A Lonato torna il circuito gastronomico Töt Porsèl

LONATO – Fino al 28 febbraio i migliori menu a base di carne di maiale, preparati dai ristoranti lonatesi secondo la tradizione locale e con un pizzico di fantasia.

Ha preso il via, in occasione della 60° Fiera regionale di Lonato (leggi qui il programma completo), la rassegna gastronomica «Töt Porsèl», che propone menù a prezzo fisso nei ristoranti del paese.

Ci sono proposte per tutti i gusti, con prezzi da 20 a 30 euro. Ma c’è anche la proposta della “pizza maialona” con bibita a 10 euro. Se amate la carne di maiale, non potete perdere questa occasione.

Sarà un trionfo di salumi misti, salami nostrani, pancette, guanciale e lardo… un tripudio di risotti al pestöm, lasagne al ragù di maiale, penne all’amatriciana… un vortice di arrosti, costolette, lonze, filetti, cotechini, stinchi, cotiche… Carne di maiale declinata in tutti i modi possibili.

Insomma, se avevate deciso di mettervi a dieta, rimandate i buoni propositi al termine della rassegna.

Ecco, di seguito, l’elenco dei ristoranti partecipanti con i menù proposti. Oppure scarica qui il pdf con i menù.

I commenti sono chiusi.