News dai comuni

Annamaria e Leuterio, ballerini tricolore

SALÒ – Annamaria Mora e Leuterio Garzarella sono campioni italiani di liscio. I due, originari di Bagolino e residenti a Salò, hanno vinto il Campionato nazionale della Federazione Italiana Danza Sportiva, svoltosi a Rimini.

In due giorni di gare la coppia, in forza alla Ads Cristian Dance Flero del maestro Cristian Gatti, ha affrontato una maratona di ben 53 danze, sbaragliando un’agguerrita concorrenza.

Alla fine hanno conquistato il primo posto nella categoria 61/64 Classe C per quanto riguarda il “Liscio unificato” e la “Combinata nazionale”.

Annamaria Mora e Leuterio Garzarella sono peraltro anche campioni provinciali. In primavera avevano vinto il Campionato Regionale della Federazione Italiana Danza Sportiva (www.federdanza.it), svoltosi a Treviglio, grazie a tre prove magistrali in diverse tipologie di ballo: danze standard, liscio unificato e ballo da sala.

Annamaria Mora e Leuterio Garzarella, sul gradino più alto del podio del campionato italiano di liscio.