I corsi di Cibo di Mezzo, 4 serate in cucina con gli chef!

Un’occasione per conoscersi, scambiarsi idee su prodotti e cucina, imparare tecniche e segreti e confrontarsi con altri appassionati oltre che con gli attori principali di Cibo di Mezzo: produttori e chef.

LE DATE E I MENU’

24 marzo – Stefano Cerveni, chef del Due Colombe – PRENOTA

  • Antipasto -Lumache anni ’80…. Reloaded
  • Primo – Risotto ai piselli crudi e cotti, ceviche di storione, polvere di caviale ed arancia candita
  • Secondo – Tiepido di fassona, soffice di robiola, ribes e tartufo nero
  • Dessert – Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin

06 aprile – Nicholas Carusio, chef di Saur- PRENOTA

  • Antipasto – Persico reale, mela cotogna e cedro
  • Primo – Risotto con erbe spontanee
  • Secondo – Lingua croccante porro e la nostra salsa verde
  • Dessert – Latte

26 aprile – Mauro Zacchetti, chef di Al Malò – PRENOTA

  • Antipasto – Tartare di trota, pelle croccante, uova, salsa al Franciacorta e aneto
  • Primo – Pappardella ripiena di zucca, yuzu e amaretti
  • Secondo – Vitello, carciofi e jus di vitello
  • Dessert – Tiramisù caldo e freddo

11 maggio – Andrea Leali, chef di Casa Leali – PRENOTA

  • Antipasto – Uovo poche, sugo e grasso di pollo, bottarga di gallina
  • Primo – Bottoni di agrumi e zucca al pepe timut
  • Secondo – Animelle alla milanese
  • Dessert – Tartelletta ai limoni

Gli incontri si terranno presso l’aula attrezzata di Tedeschi Srl, storico partner di Cibo di mezzo, a Villanuova sul Clisi.

 

 

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GardaPost