Gin & Green… con Cibo di Mezzo

Fino ad oggi il “pairing”, per usare un termine di moda – l’abbinamento per usare un termine italiano – a tavola e col cibo è stato sempre il vino. Ma stavolta Cibo di Mezzo, progetto di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche bresciane, spariglia le carte.

Questa volta, complici gli eccellenti produttori bresciani di gin, vermouth e amaro, parte del paniere dei prodotti di cibodimezzo, ci sbizzarriamo con la nuova tendenza che propone drink “non vino”.

In questo caso a base gin per interessanti abbinamenti coi piatti proposti dai ristoranti. Ma non solo gin-tonic.

Una serata ospiti della verde e avvolgente cornice dei giardini di Paghera Eventi, a Lonato sul Garda, un luogo magico, dalla vegetazione rigogliosa e sensuale.

Dopo tanta “reclusione” un tuffo nella spensierata allegria di un fantastico giardino, cullati da ottimo cibo, eccellenti drink ideati e proposti da Lodovico, Simone, Gianpiero, Marcello e Massimo.

 

MA COSA SI MANGIA?

A voi la scelta, tra queste proposte di Al Malò, Duo e La Piazzetta 2070, cui verranno abbinate diverse tipologie di drink.

Il biglietto costa 65 euro e include 4 portate a scelta e 4 accostamenti drink, acqua e caffè.

  • Taco morbido con agnello e panna acida
  • Penne vodka e salmone reloaded: OdeV gin, storione affumicato e erbe
  • Hot-dog di pescecane
  • Sgombro affumicato, il suo garum, pappa al pomodoro e basilico
  • Bun Chic-ken ( Bun alla panna, gallina nostrana, maionese del suo brodo, uvetta e anacardi)
  • Uovo all’uovo con guanciale e pecorino

DESSERT

  • Maritozzo alla vaniglia
  • Babà ai limoni del Garda e ginPiero

Clicca qui per info e prenotazioni.

 

 

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GardaPost