Dal Panettone Garda® a quello al cioccolato fatto in casa.
Da un lato abbiamo Panettone Garda® è un marchio registrato da Astoria Park Hotel SPA di Riva del Garda e si contraddistingue per un sapore inconfondibile. Dall’altro un classico panettone al cioccolato.
Se del primo non possiamo svelare la ricetta perché custodita segretamente dai suoi ideatori, del secondo illustriamo la ricetta da fare in casa. Il Panettone Garda® è caratterizzato dall’utilizzo delle olive del Garda candite, una novità assoluta che sottolinea la creatività gastronomica dei mastri pasticceri del Garda Trentino.
Preparare il panettone in casa non è semplicissimo, ma con i nostri suggerimenti puoi provarci anche tu. Procurati per primo uno stampo per la cottura del panettone in forno. Questa ricette non prevede canditi ed è quindi l’ideale per chi non li ama e preferisce un sapore rotondo ed avvolgente, interrotto solo da alcune gocce di cioccolato scioglievolissime!
Ingredienti per il panettone al cioccolato.
Procedimento per preparare il panettone al cioccolato.
Dopo la prima lievitazione:
Quando il panettone sarà pronto puoi guarnirlo con la glassa preparata in precedenza e con le gocce di cioccolato. Puoi comunque dare libero sfogo alla fantasia per guarnirlo in base ai tuoi gusti, magari utilizzando decorazioni a tema natalizio.
Buon appetito e Buone feste a te ed ai tuoi ospiti!