Gin in the city, ritorna l’evento dedicato al gin abbinato al cibo

Riparte la bella stagione, ripartono le possibilità di incontrarsi in tanti attorno al cibo offerte della iniziative di Cibo di Mezzo.

Primo appuntamento della stagione in esterna – visto che in tanti hanno chiesto il bis dopo lo scorso anno – sarà una serata dedicata ai gin. O meglio al gin e agli abbinamenti col cibo. Questa volta un appuntamento “metropolitano”, a Brescia, in una location che già da un po’ si sta facendo notare per la proposta varia ed interessante, un teatro che è un ex fabbrica che si colloca di fatto all’inizio di via Milano , il Der Mast.

Palchi e soppalchi, soffitti alti e ambienti dal gusto retrò, saranno l’ambientazione in cui ci potremo ancora una volta avvicinare al cibo e ai prodotti locali.

La proposta cibo è affidata agli chef, Mauro Zacchetti, Federico Pelizzari e Simone Frerotti di AlMalo di Rovato, Duo di San Felice del Benaco e La Piazzetta 2070 di Brescia.

I gin a cui abbinare le diverse proposte saranno quelli di PieroDryGin, OdeV e il Gin del Baffo. Non mancherà ovviamente Lacerba per uno sfizioso abbinamento anche sul dessert.

La serata comincerà alle 20 e all’interno del teatro troverete le diverse postazioni per i vostri liberi abbinamenti cibo/gin, con varie proposte salate e due dessert tra cui scegliere. A metà serata per tutti il risotto conviviale degli chef, un momento di aggregazione dove i cuochi prepareranno dal vivo il piatto per voi.

 

PRODOTTI/PRODUTTORI PRESENTI

  • Gin Piero
  • Enoglam-EVO
  • Gin del Baffo
  • Lacerba Vermouth

PIATTI PROPOSTI. Da scegliere 3 fra:

  • Uovo nell’uovo guancialino croccante e spuma di pecorino – coi prodotti di Garda Egg
  • Tartare di manzo alla mediterranea con olio di midollo affumicato – coi prodotti di Danilo Cazzamali
  • Ceviche al mango di storione dry aged e spuma di salsa olandese – coi prodotti di Calvisius
  • Insalata di piselli e yogurt

Per tutti a metà serata : risotto alle erbe spontanee e robiola bresciana

1 dessert fra:

  • Gelato alla crema “estemporaneo “
  • Lievitato alle albicocche

Info su costi e prenotazioni a questo link.

 

Share
Published by
GardaPost