Gin in the city, ritorna l’evento dedicato al gin abbinato al cibo

BRESCIA - Cibodimezzo propone il secondo appuntamento dedicato ai gin (e non solo) nostrani. L'evento in programma venerdì 21 aprile Alle 20 al Der Mast, a Brescia.

Riparte la bella stagione, ripartono le possibilità di incontrarsi in tanti attorno al cibo offerte della iniziative di Cibo di Mezzo.

Primo appuntamento della stagione in esterna – visto che in tanti hanno chiesto il bis dopo lo scorso anno – sarà una serata dedicata ai gin. O meglio al gin e agli abbinamenti col cibo. Questa volta un appuntamento “metropolitano”, a Brescia, in una location che già da un po’ si sta facendo notare per la proposta varia ed interessante, un teatro che è un ex fabbrica che si colloca di fatto all’inizio di via Milano , il Der Mast.

Palchi e soppalchi, soffitti alti e ambienti dal gusto retrò, saranno l’ambientazione in cui ci potremo ancora una volta avvicinare al cibo e ai prodotti locali.

La proposta cibo è affidata agli chef, Mauro Zacchetti, Federico Pelizzari e Simone Frerotti di AlMalo di Rovato, Duo di San Felice del Benaco e La Piazzetta 2070 di Brescia.

I gin a cui abbinare le diverse proposte saranno quelli di PieroDryGin, OdeV e il Gin del Baffo. Non mancherà ovviamente Lacerba per uno sfizioso abbinamento anche sul dessert.

La serata comincerà alle 20 e all’interno del teatro troverete le diverse postazioni per i vostri liberi abbinamenti cibo/gin, con varie proposte salate e due dessert tra cui scegliere. A metà serata per tutti il risotto conviviale degli chef, un momento di aggregazione dove i cuochi prepareranno dal vivo il piatto per voi.

 

PRODOTTI/PRODUTTORI PRESENTI

  • Gin Piero
  • Enoglam-EVO
  • Gin del Baffo
  • Lacerba Vermouth

PIATTI PROPOSTI. Da scegliere 3 fra:

  • Uovo nell’uovo guancialino croccante e spuma di pecorino – coi prodotti di Garda Egg
  • Tartare di manzo alla mediterranea con olio di midollo affumicato – coi prodotti di Danilo Cazzamali
  • Ceviche al mango di storione dry aged e spuma di salsa olandese – coi prodotti di Calvisius
  • Insalata di piselli e yogurt

Per tutti a metà serata : risotto alle erbe spontanee e robiola bresciana

1 dessert fra:

  • Gelato alla crema “estemporaneo “
  • Lievitato alle albicocche

Info su costi e prenotazioni a questo link.

 

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