enogastronomia

Ovi duri e radic

La tradizione vuole che tra i piatti di Pasqua non possano mancare le uova sode accompagnate al radicchio, ovvero in dialetto trentino «ovi duri e radic».

«Ovi duri e radic» è la manifestazione del tempo della Pasqua organizzata in piazza delle Erbe dal Club La Bacionela: sabato 30 marzo al dodicesimo rintocco della Renga, la campana della torre civica Apponale (ovvero a mezzogiorno), anche quest’anno inizierà la distribuzione gratuita di uova sode (ce ne saranno 2mila), radicchio e vino fresco.

In più quest’anno ci sarà l’esposizione delle uova artistiche di Giorgio Amistadi, artista socio del Club La Bacionela, dipinte a mano su sassi a forma naturale di uova, che sarà possibile acquistare con offerta libera e ricavato devoluto in beneficenza (a partire dalle ore 10).

Sarà come ogni anno l’occasione per stare insieme e scambiarsi gli auguri di una serena Pasqua.

 

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GardaPost