Calcio Serie D: Un Desenzano superlativo vince anche contro Tritium

Trezzo d'Adda - Settima vittoria consecutiva per i gardesani ora terzo a tre punti dalla vetta.

Nel Campionato di Serie D il Desenzano conquista la terza posizione in classifica nel girone B grazie a un’esaltante vittoria per 2-0 contro la Tritium. Questo successo rappresenta la settima vittoria consecutiva e la dodicesima di fila senza sconfitte.

La partita si decide nella seconda metà di gara , iniziando con il gol di Spaviero che infrange l’equilibrio a nove minuti dal rientro in campo, seguito dal raddoppio di Bakayoko al minuto 33, sigillando così il trionfo del Desenzano.

Rimangono due partite per completare il campionato, domenica 28 al Tre Stelle arriverà l’Arconatese 1926 sconfitta all’andata 3 a 1  e all’ultima , il 3 maggio i gardesani giocheranno a Caravaggio, 0 – 0 all’andata.