Primavera in tavola, ultimo weekend

GARDONE RIVIERA – Venerdì 17 e sabato 18 giugno terzo e ultimo weekend dedicato ai sapori del lago nei ristoranti di Gardone Riviera. Menù di stagione a prezzo convenzionato.

Terzo weekend per la rassegna «Primavera in tavola», percorso del gusto nei ristoranti del paese che propongono menu di stagione a base di pesce, limoni, capperi ed extravergine del Garda al prezzo convenzionato di 35 euro (antipasto, primo, secondo e dessert; acqua, caffè e coperto inclusi).

I ristoranti aderenti sono: Trattoria Agli Angeli (piazzetta Garibaldi, tel. 0365.20832), Trattoria Pizzeria Adria(piazza dei Caduti, 0365.20895), Hotel Atelier (via Roma, 0365.40242), Taverna del Borgo (piazza dei Caduti, 0365.290404), Osteria Antico Brolo (via Carere, 0365.21421), Ristorante Hotel Diana (lungolago d’Annunzio, 0365.21815), Sans Souci (vicolo Al Lago, 0365.22035), Trattoria Pizzeria Ulivi (via dei Caduti, 0365.20583),Ristorante La Taverna (Corso Repubblica, 0365.20412) e Marchesino (lungolago d’Annunzio, 0365.21440).

La prenotazione è obbligatoria.

La rassegna dedicata ai sapori stagionali del territorio, organizzata dall’Associazione Commercianti ed Esercenti in collaborazione con l’assessorato al turismo, tornerà a fine estate con “Autunno in tavola. I sapori dell’entroterra”.

I commenti sono chiusi.