A Lonato il circuito enogastronomico Töt Porsèl

LONATO – Da martedì 7 gennaio a domenica 1° marzo i menu a base di carne di maiale, preparati dai ristoranti lonatesi secondo la tradizione locale e con un pizzico di fantasia.

Nell’ambito della Fiera regionale di Lonato, il primo grande evento gardesano dell’anno in calendario dal 17 al 19 gennaio, torna la rassegna gastronomica «Töt Porsèl», che propone menù a prezzo fisso nei ristoranti del paese.

Ci sono proposte per tutti i gusti, con prezzi da 24 a 30 euro. Sarà un trionfo di salumi misti, salami nostrani, pancette, guanciale e lardo… un tripudio di risotti al pestöm, lasagne al ragù di maiale, penne all’amatriciana… un vortice di arrosti, costolette, lonze, filetti, cotechini, stinchi, cotiche… Carne di maiale declinata in tutti i modi possibili.

Insomma, se avevate deciso di mettervi a dieta, rimandate i buoni propositi al termine della rassegna.

Questi i ristoranti aderenti:

Trattoria “La Bettola”
Agriturismo “La Civetta”
Ristorante Pizzeria “L’Ovale”
Ristorante con Pizza “La Rocca Contesa”
Agriturismo “Il Rovere”
Ristorante “Il Rustichello”
Pizzeria Trattoria “Da Ezio”
Agriturismo “La Scalera”
Osteria “La casa dello Spiedo”
Ristorante “Basia 2.0”
Ristorante Pizzeria “New Horizon”
Agriturismo “Cascina Graziosa”
Per informazioni su menu e prezzi clicca qui.

 

 

 

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