Serie D, Turno infrasettimanale per il Desenzano e terza vittoria consecutiva

CREMA - Bottino pieno per i gardesani che tornano con un buon 2 a 0 dalla trasferta di Crema.

Nella terza giornata del girone di ritorno del Girone B, il Desenzano cala il tris allo Stadio Voltini battendo Crema con il risultato di 2-0 e infilando la terza vittoria di fila (prima volta in stagione) e settimo risultato utile consecutivo per la squadra del presidente Roberto Marai.

Novanta minuti  ricchi di emozioni con un Desenzano propositivo nel primo tempo e votato alla difesa del vantaggio nel secondo.  I gol di  Guarneri al 35′ del primo tempo e Bianchetti al 45′ della ripresa.

TABELLINO

CREMA 1908 – DESENZANO 0-2 (pt. 0-1)
RETI: 35’pt. Guarneri, 45’st. Bianchetti
CREMA 1908 (4-1-3-2): Ziglioli; Cerri, Accorsini, Lucenti, Abbà; Ricozzi;, Monza (35’ st Mapelli), Lussignoli, Bourkaa (1’ st Semenza); Varisco (29’ st Meleqi), Gallo (17’ st Cani). Allenatore Andrea Danesi. A disposizione Burigana, Tronchetti, Vailati, Gentili, Stringara.
DESENZANO(4-3-3) Tommasi; Alborghetti, Pirola, Bakayoko; Forlani (16’ st Paloschi), Pinardi, Ferrari (31’ st Semprini); Guarneri (16’ st Mor), Aperi (41’ st Armati), Sementa (1’ st Bianchetti). Allenatore Matteo Contini. A disposizione Edo, Niccolai, Donarini, Floriano.
ARBITRO: Filippo Pazzarelli di Macerata (Omar Bignucolo di Pordenone e Andrea Cannoni di Città di Castello)
AMMONITI: Bourkaa e Semenza (Crema); Forlani (Desenzano)
ANGOLI: 4-1 per i Crema
RECUPERO: 1’e 4′