A Desenzano la disfida della polpetta

0

DESENZANO -La disfida della polpetta è un divertente aperitivo itinerante, quest’anno in versione bio, in programma oggi dalle 19.

L’aperitivo è a base di polpette: piatto universale, tradizionale che va contro lo spreco di cibo, riciclando gli avanzi con fantasia e manualità. Alcuni ristoratori di Desenzano cucineranno polpette di carne, pesce e verdura, che verranno servite in abbinamento a dei vini biologici delle cantine del Garda. I visitatori hanno la possibilità di scegliere tra due percorsi con due differenti menù: percorso Salvia e percorso Zafferano.

Si parte dalle 19 alle 20 al Museo Rambotti per arrivare tutti entro le 23 in Castello. E tra la prima e l’ultima tappa si va alla scoperta della città lacustre, tra lungolago e vie interne.

Per iscrizioni e acquisto coupon (8 euro a persona):
– collegandosi al sito www.agriculturafestival.it
– oppure in loco, nei ristoranti aderenti all’iniziativa o all’info point presso i portici di Palazzo Todeschini (Via Porto Vecchio 36, Desenzano).

Lascia una risposta