Cibo di Mezzo, seconda serata con AIS Brescia dedicata al vino

BRESCIA - Martedì 15 novembre Cibo di Mezzo propone un appuntamento per appassionati di cibo e di vino. Affidatevi ai professionisti per eccellenza, i sommelier AIS di Brescia.

Cibo di Mezzo propone, con AIS Brescia, una serata “didattica” per conoscere meglio, capire, degustare ed abbinare i vini che troverete nei menù di ottobre e che avete avuto modo di conoscere durante gli anni.

La serata prevede la degustazione di un menù con tre piatti proposti dallo chef Mauro Zacchetti del ristorante Al Malò di Rovato.

Ognuna delle tre portate sarà abbinata a due vini delle cantine selezionate con caratteristiche sensibilmente diverse che valorizzeranno in modo alternativo le qualità del cibo e l’armonia dell’abbinamento.

La guida della serata sarà affidata ad Artur Vaso accompagnato dallo chef e dai produttori dei vini proposti.

Qui di seguito il menù con i vini in abbinamento

TARTARE DI RAPA ROSSA – Tartare di rapa rossa al BBQ con nocciole e levistico
ABBINATO A: LUGANA 2021 POGGIO DEL GARDA – FRANCIACORTA QSATEN QUADRA

RISOTTO ALLO ZAFFERANO, MIDOLLO E LIQUIRIZIA –
Risotto allo Zafferano mantecato Parmigiano 24 mesi e burro acido, in superficie crema di midollo e porro e gocce di essenza di liquirizia
ABBINATO A: PIAZZOLE RIVIERA DEL GARDA CLASSICO GROPPELLO PIETTA – FRANCIACORTA QROSÉ S.A. QUADRA

GUANCIA DI VITELLO BRASATA, TOPINAMBUR E CAFFE’ –
Guancia di vitello brasata in modo tradizionale, nappata col suo fondo di cottura, accompagnata da una crema di topinamnbur e polvere di caffè
ABBINATO A: – PIA DELLA TESA 2018 NOVENTA – FRANCESCO METODO CLASSICO VSQ ROSE’ PIETTA

Le serate sono a numero chiuso, contributo di partecipazione € 55,00 + costi prevendita.

La prenotazione può essere effettuata esclusivamente online attraverso la piattaforma qui bit.ly/vino15

 

 

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