La Notte Fondente 2018 è social

GARDONE RIVIERA - Anche un contest Instagram per la Notte Fondente in programma venerdì 24. Si vincono due biglietti per l'edizione 2019. Ma non è l'unica novità.

Partecipare al concorso Instagram è semplice: scatti una foto durante la manifestazione, la pubblichi in Instagram con l’hastag #nottefondente2018 e vinci due biglietti per l’edizione 2019.

Ma il contest social non è l’unica novità di questa nona edizione della Notte Fondente, ormai celebre percorso enogastronomico dedicato al cibo degli dei, il cioccolato, in abbinamento ai sapori gardesani.

L’evento, organizzato da Marco Zuanelli, «el pastiser», e sostenuto dall’assessorato al turismo è in programma venerdì 24 agosto nel borgo di Gardone Sopra.

Marco Zuanelli, alias “el Pastiser”, ideatore e anima della Notte Fondente.

 

La formula è quella di sempre. È possibile scegliere tra quattro percorsi-menu differenti (uno, quello giallo, è gluten free), ognuno dei quali propone piatti cucinati dai migliori chef della zona, tutti caratterizzati dalla presenza del cioccolato, tutti di altissima qualità.

Marco Zuanelli ha ormai abituato il pubblico ad un evento in crescita di anno in anno. E anche questa edizione riserverà sorprese e novità. Come il dolce simbolo di Notte Fondente 2018, la «Pralina Garda», un bonbon al cioccolato con un’anima gardesana caratterizzata dai sapori locali dell’olio extravergine d’oliva e degli agrumi del lago.

La pralina “Garda”, il cioccolatino simbolo di questa edizione della Notte Fondente.

 

L’evento cresce anche in qualità. «Si segnala anche – ricorda lo chef Carlo Bresciani, responsabile food della manifestazione – la partecipazione di alcuni importanti ristoranti emergenti, come Casa Leali  e l’Osteria H2O, futuri stellati del Garda». La stella Michelin ce l’ha invece da tempo il Lido 84, che anche quest’anno conferma la sua presenza. «Grandi chef che si mettono in gioco – dice Bresciani – ideando piatti e proposte specifiche per questa serata di grande magia».

Lo chef Carlo Bresciani, responsabile food dell’evento.

Ad accompagnare i partecipanti lungo i percorsi ci sarà anche tanta musica di qualità, a rendere ancora più suggestiva la cena itinerante nel borgo incantevole di Gardone Sopra.

Ogni kit di degustazione con cartella coupon del percorso (menù) enogastronomico scelto prevede i seguenti assaggi: 2 Antipasti – 2 Primi – 2 Secondi – 1 Acqua – 3 Dessert – 7 Vini – 1 Caffè

I biglietti sono in vendita a 37 euro sul sito soffiata.it oppure presso:

La Pasticceria “él Pastiser” Salò (0365 43241)

Pasticceria Andreoni San Zeno (030 2667202)

Filiali Ocean Viaggi di:

DESENZANO D/G – Tel. 030.9911970

SIRMIONE  – Tel. 030.9906360

SALO’ – Tel. 0365.522484

BRESCIA CENTRO  – Tel. 030.289184

BRESCIA  – Tel. 030.43474

LENO – Tel. 030.906195

MONTICHIARI – Tel. 030.9981483

LONATO  – Tel. 030.9131461

CASTIGLIONE D/S  – Tel. 0376.638054

Ristorante San Zago Salò (0365 42754)

Ce ne sono 600, ma metà sono già stati venduti. Conviene affrettarsi.

 

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