A Hospitality oltre 450 espositori e più di 100 eventi

RIVA DEL GARDA - Dal 21 al 24 marzo a Riva del Garda la 46a edizione di Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza, la fiera italiana leader del mondo Ho.Re.Ca. Il Ministro del Turismo Garavaglia all’inaugurazione.

È stata presentata a Trento, alla presenza di Roberto Failoni, Assessore all’artigianato, commercio, promozione, sport e turismo della Provincia autonoma di Trento, la 46° edizione di Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza.

La manifestazione leader nel settore dell’ospitalità e della ristorazione e dedicata agli operatori dell’Ho.Re.Ca, è in programma dal 21 al 24 marzo al quartiere fieristico di Riva del Garda con oltre 450 aziende espositrici e più di 100 eventi formativi.

Con i suoi 38.000 mq di superficie espositiva, Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza si conferma la manifestazione leader a livello nazionale con l’ambizione di attrarre un numero sempre maggiore di professionisti internazionali.

 

 

Giovanna Voltolini, Exhibition Manager di Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza, ha illustrato il format della manifestazione e le novità di questa edizione.

Le storiche quattro aree tematiche – Contract & Wellness, Beverage, Food & Equipment e Renovation & Tech – e le aree speciali Solobirra e RPM-Riva Pianeta Mixology, dedicate alla birra artigianale e al bere miscelato, quest’anno si arricchiscono del nuovo spazio Winescape dedicato all’enoturismo.

500 mq all’interno del padiglione B4 ospiteranno, per questo primo anno, dieci selezionate cantine, rappresentative di tutto il territorio italiano, che uniscono alla produzione vitivinicola una proposta turistica con forme di ospitalità in vigna e la valorizzazione del patrimonio culturale, paesaggistico ed economico locale.

Tra le novità di questa edizione anche l’Hangar del nuovo padiglione D che sarà palcoscenico di appuntamenti istituzionali, come la cerimonia di inaugurazione, e di eventi con la partecipazione di importanti opinion leader del settore enogastronomico e della filiera agroalimentare come Silvio Barbero, vice presidente di Slow Food, e Oscar Farinetti, fondatore di Eataly e Green Pea presentati da Peppone Calabrese, conduttore di Linea Verde Rai 1 e gastronomo.

 

In programma iniziative esperienziali tra educational, masterclass e show-cooking realizzate insieme ad associazioni di settore, bartender, esperti mastri birrai e alcune aziende espositrici.

Oltre 100 eventi e 150 speaker tra testimonial, ospiti e innovatori del settore dell’accoglienza si alterneranno, nei quattro giorni di manifestazione nei diversi spazi formativi. Grazie ai loro contributi sarà possibile approfondire temi di attualità dal food al beverage, al design, alla tecnologia, oltre a consigli concreti e case history per fornire a tutti i professionisti dell’Ho-Re.Ca. i migliori strumenti per guidare il cambiamento.

L’inaugurazione di Hospitality con il taglio del nastro, è in programma lunedì 21 marzo alle ore 11. All’opening talk parteciperanno Massimo Garavaglia, Ministro del Turismo, Giorgio Palmucci, Presidente di Enit, e i rappresentanti di Riva del Garda Fierecongressi, il Presidente Roberto Pellegrini, la Direttrice Generale Alessandra Albarelli, e l’Exhibition Manager Giovanna Voltolini.

La presentazione, da sinistra: Alberto Bertolini, Giovanna Voltolini, Roberto Pellegrini, Roberto Failoni, Alessandra Albarelli, Enzo Bassetti.

 

 

I commenti sono chiusi.