Sac à poche, le basi della pasticceria con Luca Montersino

CALVEGESE DELLA RIVIERA - Mercoledì 19 dalle 20.30 alle 22.30 il MarteS di Calvagese della Riviera ospita il corso base di pasticceria a cura di Luca Montersino.

Montersino è un noto chef, volto televisivo, autore di numerosi best seller di cucina e pioniere della pasticceria salutistica.

La serata sarà preceduta dalla visita guidata al Museo e alla Collezione d’arte che fu di Luciano Sorlini (ore 19.30).

Partecipazione a numero chiuso (60 posti disponibili), prenotazione obbligatoria al numero 0305787631 oppure via email a [email protected].

L’intento è favorire la conoscenza della collezione frutto dell’intuito e della lungimiranza di Luciano Sorlini (1925-2015) non solo nei confronti di appassionati d’arte e studiosi di settore ma anche da parte del pubblico generalista. Per questo eventi, corsi, aperture serali e occasioni d’intrattenimento sono abbinate alla visita alla Collezione permanente del Museo.

 

 

I commenti sono chiusi.