E-state in Cariola, giovedì 24 paella de marisco e rosticciana di costine

SAN FELICE DEL BENACO - Giovedì 24 agosto a La Cariola Sbüsa, a Portese, va in scena la terza serata "on fire" con gli show cooking su Ofyr, il braciere circolare per una grigliata perfetta, a cura dell’home chef Zeno Moretti. Ecco il menù.

Continauno, a La Cariola Sbüsa di Giulio Foresti, a Portese di San Felice del Benaco, le serate di «E-state in Cariola», quattro giovedì di agosto all’insegna del gusto, della convivialità e del divertimento nel nuovo esclusivo garden estivo del locale.

Se vi siete persi le prime due serate, potrete rifarvi giovedì 24, serata che propone un golosissimo menù che sarà preparato per voi da Zeno Moretti, noto home chef gardesano che nel nuovo garden del locale di Portese mette in scena veri e propri show cooking attorno allo scenografico Ofyr BBQ, l’attrezzatura più in voga del momento per la cottura alla brace, il nuovo concept per cucinare con il fuoco che è diventato elemento di condivisione di cibi e storie.

Il menù di giovedì 24 agosto

  • Paella de marisco
  • Rosticciana di costine marinate
  • Bicchiere di sangria
  • € 40

La prenotazione è obbligatoria (tel. 3469907197). I posti sono limitati. Fatevi avanti!

 

L’evento «E-state in Cariola» continua anche giovedì 31 agosto con l’ultima serata, che proporrà un menù a sorpresa.

Le serate di «E-state in Cariola» si svolgono nell’atmosfera informale e rilassata del nuovo garden dello storico locale di Portese, un’oasi verde a bordo piscina che fa da quinta allo show cooking di chef Zeno, attorno al bbq circolare, che diventa il fulcro di un evento dedicato al buon cibo, ma anche al divertimento e alla partecipazione al processo di cottura e preparazione dei piatti.

Stay tuned: https://www.facebook.com/lacariola.sbusa

Giulio Foresti e Zeno Moretti all’opera con l’ofyr.

 

 

I commenti sono chiusi.