Serie D: Desenzano perde l’imbattibilità alla decima giornata

BRUSAPORTO (BG) - I gardesani cedono in trasferta, perdono per 2 - 1 contro il Brusaporto e rimangono a 15 punti.

Nella decima giornata del Campionato di Serie D, Il Desenzano perde l’imbattibilità in trasferta lasciando l’intera posta in palio al Brusaporto che passa con il risultato di 2-1.

Desenzano inizia la gara all’attacco ma concretizzando poco. Piazza invece il colpo dell’1-0 il Brusaporto alla prima occasione. Sono trascorsi 23 minuti dal via quando un contropiede veloce di Sokna mette Albani in condizione di provare il tiro e mette il pallone alle spalle di Tommasi.

Il Desenzano si rende pericoloso al 34′ quando Niccolai imbecca Brighenti che in scivolata prova a sorprendere il portiere Passeri che invece sventa la minaccia.

Al 37′ Pinardi, oggi al rientro dopo un lungo infortunio, scaglia una punizione da 40 metri, il suo rasoterra è sporcato da Baggi e la palla scivola in rete per il gol del pareggio.

Nel secondo tempo il Brusaporto fa sentire la sua voce dopo dieci minuti con una punizione scagliata da Sokhna dalla trequarti avanzata, che impegna Tommasi alla respinta in tuffo.

Poi per una nuova emozione occorre attendere il 34′ quando il Brusaporto trova il secondo vantaggio. Punizione lunga di Selvatico dalla destra a spiovere in area dove all’altezza del disco degli undici metri Micheli stacca di testa anticipando l’uscita di Tommasi per mettere in rete.

Mister Tacchinardi getta nella mischia Floriano e Graziano per Spaviero e Pinardi dando freschezza al reparto avanzato. Il Desenzano si riversa in avanti ma senza creare pericoli al portiere Passeri. Nel corso dei cinque minuti di recupero, il Desenzano prova ad acciuffare il pari in extremis con un tiro di Forlani dal limite che, murato da un difensore bergamasco, rimbalza sul braccio di Graziano e lì cala il sipario sulla partita

I gardesano rimangono a 15 punti e scendono all’ottavo posto, a meno 8 dalla vetta della classifica.

Prossimo impegno in casa mercoledì 1 novembre  contro la Real Calepina, alle ore 14.30