Un percorso formativo sul turismo enogastronomico

GARDONE RIVIERA - Bresciatourism, nell’anno del cibo italiano 2018, propone tre incontri formativi gratuiti sul turismo enogastronomico rivolti agli operatori dei settori agricoltura, turismo, artigianato, commercio e servizi.

Le giornate formative si terranno presso la sede del Consorzio Lago di Garda Lombardia, al Casinò di Gardone Riviera (Bs).

La partecipazione è gratuita e riservata ai primi cinquanta iscrittiScarica il modulo di adesione e invialo a [email protected] entro giovedì 8 novembre.

Non riesci a partecipare? Sono in programma altri due cicli di formazione, in Franciacorta e in Valle Camonica.

Iniziativa realizzata nell’ambito del bando Wonderfood & Wine di Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia per la promozione di Sapore inLOMBARDIA.

Programma:

Martedì 13 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30

Digital Food Marketing – 11 idee per Imprenditori Intraprendenti

Docente: Nicoletta Polliotto – Project manager, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel

 

Martedì 20 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30

Tra mediterraneo e continentale

I tanti volti di una provincia inaspettata – Introduzione sulla ricchezza agroalimentare del bresciano.

Focus su alcuni prodotti del territorio gardesano e presentazione dei produttori Massimiliano Basile (Il Cavaliere Bio) e Raffaela Visconti (Officine delle Erbe / Zafferano di Desenzano)

 

Martedì 27 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30

Intolleranze e stili alimentari diversi: il cibo come leva di marketing per le aziende

Docente: Concetta D’Emma – Esperta di strategie di food & green marketing e ideatrice del format Unconventional breakfast e food factor

Gli incontri sono organizzati in collaborazione con

  • Roberta Garibaldi – Direttore scientifico East Lombardy Regione Europea della Gastronomia
  • Carlos Mac Adden, esperto food e giornalista enogastronomico

Tel:  +39 030 3725404 – EMAIL [email protected] – SITO www.bresciatourism.it

 

 

I commenti sono chiusi.