Golositalia&Aliment, i numeri e le novità 2019

MONTICHIARI - L’ottava edizione della fiera Golositalia, manifestazione di riferimento per il mondo food & beverage torna dal 23 al 26 febbraio 2019 a Montichiari (BS). per il pubblico dei foodies oltre 100 eventi tra corsi di cucina e dimostrazioni.

Le aziende a Golositalia&Aliment saranno 700, suddivise in aree tematiche: traditional food, wine&beverage, professional equipment and HO.RE.CA. service, gelateria e pasticceria, international food e associazioni di categoria. Internamente alla fiera sarà presente anche un’area dedicata esclusivamente agli eventi.

La location è il Centro Fiera del Garda di Montichiari, Brescia. Esaminando i dati nel raggio di soli 100 km, sono presenti 5 milioni di abitanti, 3.500 hotel, 10.000 ristoranti e 9.000 bar.

Gli eventi a Golositalia&Aliment saranno circa 100, avremo corsi di degustazione, corsi di cucina, seminari, dimostrazioni in diretta, concorsi, incontri con operatori di settore ed altro ancora. Ogni azienda che fosse interessata a tenere dei corsi dovrà fare specifica richiesta scritta all’organizzazione e dopo un attenta analisi le verrà comunicato l’esito.

Orari: tutti i giorni dalle 9:30 alle 19:30 – Biglietto: € 8

Telefono per informazioni: 030 9523919 – email per informazioni: [email protected]

Tutte le info su www.golositalia.it

[themoneytizer id=”16862-1″]

[themoneytizer id=”16862-16″]

I commenti sono chiusi.