E-state in Cariola, giovedì 17 serata attorno all’Ofyr con chef Zeno

SAN FELICE DEL BENACO - Giovedì 17 a La Cariola Sbüsa, a Portese, la seconda serata "on fire" con gli show cooking su Ofyr, il braciere circolare per una grigliata perfetta, a cura dell’home chef Zeno Moretti. Ecco i menù.

Continauno, a La Cariola Sbüsa di Giulio Foresti, a Portese di San Felice del Benaco, le serate di «E-state in Cariola», quattro giovedì di agosto all’insegna del gusto, della convivialità e del divertimento nel nuovo esclusivo garden estivo del locale.

Zeno Moretti, noto home chef gardesano, mette in scena veri e propri show cooking attorno allo scenografico Ofyr BBQ, l’attrezzatura più in voga del momento per la cottura alla brace, il nuovo concept per cucinare con il fuoco che è diventato elemento di condivisione di cibi e storie.

Il menù di giovedì 17 agosto

  • Prosciutto iberico Cebo de Campo, Focaccia, pomodori e burrata
  • Tagliata di Entrecote femmina garonese 250 gr Cottura Ofyr con verdure grigliate
  • € 38

 

L’evento continua anche nelle prossime settimane, con questo programma e i seguenti menu:

Giovedì 24 agosto

  • Paella de Marisco
  • Rosticciana di costine marinate
  • Bicchiere di Sangria
  • € 40

Giovedì 31 agosto

  • Serata a sorpresa

 

 

Le serata di «E-state in Cariola» si svolgono nell’atmosfera informale e rilassata del nuovo garden dello storico locale di Portese, un’oasi verde a bordo piscina che farà da quinta allo show cooking di chef Zeno, attorno al bbq circolare che diventa il fulcro di quattro serate da non perdere, ognuna con un menù dedicato, per divertirsi, partecipare al processo di cottura, confrontarsi con lo chef e, ovviamente, gustare i piatti di carne e di pesce che Zeno cucinerà per noi sull’Ofyr.

La prenotazione è obbligatoria (tel. 3469907197). I posti sono limitati. Fatevi avanti!

Stay tuned: https://www.facebook.com/lacariola.sbusa

Giulio Foresti e Zeno Moretti.

 

 

I commenti sono chiusi.