Serie BKT : La Feralpisalò domina il Catanzaro 3 – 0

Piacenza : I Leoni del Garda tornano alla vittoria al Garilli con una ottima prestazione

Nella ventunesima giornata di campionato di serie B la Feralpisalò domina il Catanzaro  e torna alla vittoria dopo la sconfitta per 1-0 della scorsa settimana in casa del Sudtirol
Il padrone di casa subito in vantaggio al quarto minuto con Kourfalidis , il raddoppio arriva dopo un’ora di gioco con Companion che di sinistro spiazza il portiere avversario Fulignati.
Il terzo gol arriva allo scadere del tempo di recupero quando l’arbitro viene chiamato dal Var per rivedere l’intervento dubbio su Dubickas che stava per segnare la rete del 3 a 0.
Assegnato quindi il rigore per la Feralpisalò che La Mantia realizza spiazzando il portiere.
Ottimo successo quindi per i Leoni del Garda, bella prestazione per quasi tutti i padroni di casa e ottimo esordio per il promettente neo acquisto Dubickas che si è guadagnato il calcio di rigore nel finale di partita.
Un successo  che è un ottimo regalo da parte dei  giocatori di mister Zaffaroni che oggi può festeggiare ancora più alla grande  il suo 55′ compleanno.

E per la Feralpisalò sono 10 punti in 5 partite e aggancia lo Spezia Calcio in classifica.