Autunno in tavola: la selvaggina

0

GARDONE RIVIERA – Dopo i funghi e lo spiedo, la rassegna «Autunno in tavola. I sapori dell’entroterra a San Michele» si appresta a celebrare la selvaggina.

Prosegue, nella frazione collinare di Gardone Riviera, il lungo e goloso autunno gastronomico della prima edizione della rassegna organizzata dall’assessorato al Turismo.

Cinque i ristoranti che danno vita a questo percorso del gusto dedicato ai sapori tipici di questa stagione: Colomber (tel. 0365.21108), Miramonti (0365.20905), Pierulì (0365.290139), San Michele(0365.1986906) e Agriturismo Valle (0365.20356).

Dopo i menù dedicati ai funghi in settembre, e quelli dedicati allo spiedo in ottobre, in novembre (venerdì 6 e sabato 7 e poi ancora venerdì 13 e sabato 14), saranno proposti menù a base di selvaggina. La tradizione gastronomica locale annovera sia la selvaggina “da pelo”, come lepri, cinghiali, daini, caprioli e cervi, che “da penna”, ovvero fagiani, quaglie, pernici e beccacce.

È obbligatoria la prenotazione. Prezzo: 28 euro (comprensivi di vino e caffè).

Lascia una risposta