Golositalia, a Montichiari va in scena l’enogastronomia italiana

MONTICHIARI - Da sabato 23 a martedì 26 riflettori puntati sul Centro Fiera del Garda a Montichiari, dove va in scena Golositalia e Aliment & Attrezzature:  700 espositori, 100 eventi, degustazioni, show cooking, le ultime tendenze food.

L’ottava edizione della fiera Golositalia, manifestazione di riferimento per il mondo food, beverage e professional equipment per la ristorazione torna dal 23 al 26 febbraio 2019 a Montichiari (BS).

La fiera è aperta al pubblico dei foodies e a tutti gli operatori del settore Horeca.

 

Aree dedicate:

FOODSERVICE
Dedicata al segmento business (padiglione 1, 2, 5) dove le aziende leader per i comparti Ho.Re.Ca., foodservice, retail e contract, presentano impianti, attrezzature, accessori e servizi GDO a gestori di bar, ristoranti, pizzerie, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO.

GOURMET
L’area dedicata agli appassionati, i cosiddetti “foodies” (padiglioni 6, 7 e 8), accoglie le eccellenze dell’enogastronomia italiana, con aree tematiche dedicate ai prodotti gourmet, al vino, alle birre artigianali, alle intolleranze alimentari, ai prodotti bio e per vegani. Viaggi sensoriali alla scoperta di abbinamenti inusuali o semplicemente imparare a conoscere meglio i nostri prodotti tipici.

Dove: Centro Fiera del Garda Via Brescia, 129, Montichiari – Bs

Orari: tutti i giorni dalle 9:30 alle 19:30

Biglietto: € 8

Infoline: 030 9523919 – [email protected]

 

I commenti sono chiusi.