Serie D. Desenzano-Club Milano finisce 1-1 per la nona utile consecutiva

Un Desenzano tonico trova il gol del vantaggio nei primi minuti del secondo tempo, agli ospiti bastano però sei minuti per pareggiare i conti

Nella 23^ giornata del Campionato di Serie D girone B, il Desenzano allunga le serie positiva a nove ma interrompe quella delle vittorie, la gara contro Club Milano finisce infatti 1-1, stesso risultato dell’andata. Succede tutto nei primi dieci minuti del secondo tempo quando al gol desenzanese, risponde Panzani per i milanesi.

Per la squadra di mister Contini un punto che muove la classifica , 36 punti e settimo posto a 4 punti dalla zona playoff.

Prossima partita , sabato 27 gennaio in trasferta contro i capoclassifica del girone B , i veronesi del Caldiero Terme, vincitori 1 -0 all’andata.

TABELLINO
CAMPIONATO NAZIONALE SERIE D
DESENZANO – CLUB MILANO 1-1 (pt. 0-0)
RETI: 3’st. Autogol Tordini (D), 10’st. Panzani (CM)
DESENZANO (4-3-3): Tommasi; Alborghetti, Pirola, Bakayoko, Lorini; Ferrari (25′ st Aperi), Pinardi (35′ st Forlani), Semprini; Bianchetti (17′ st Sementa), Paloschi (32′ st Floriano), Guarneri (43′ st Mor). Allenatore Matteo Contini. A disposizione: Edo, Niccolai, Armati, Donarini.
CLUB MILANO (5-3-2): Stucchi; Cuoco (19′ st Foschiani), Rigo, Tordini, Diouck, Ruiz; Dioh, Costa (35′ st Bregasi), Mazzitelli (45′ st Natale); Grechi (23′ st Rankovic), Panzani (39′ st Greco). Allenatore Matteo Corciulo. A disposizione: Monzani, Minelli, Scaglione, Fossati.
ARBITRO: Andrea Cianci di Bari (Giuseppe Dellaquila di Barletta e Mario De Marzio di Bari)
AMMONITI: Lorini, Guarneri (Desenzano); Rigo (Club Milano)
ANGOLI: 8-7 per Club Milano
RECUPERO: 1’e 6′