Serie D: Il Desenzano torna alla vittoria nel girone B a Piacenza

Piacenza - I Gardesani si riprendono subito dalla sconfitta infrasettimanale contro la ex capolista ed espugnano il campo di Piacenza 1-0

Desenzano vince 1-0 la sfida della 26^ giornata di campionato in trasferta contro il Piacenza 1919, antagonista diretta nella zona playoff. La partita si decide  poco dopo la mezzora  del primo tempo , Alborghetti  mette in rete al 32′ con un tap-in sull’imbeccata dalla destra di Paloschi. I padroni di casa provano per tutta la partita a dare una svolta diversa alla partita ma la difesa del Desenzano oggi è impenetrabile ed i punti in classifica  diventano 42 a 5 punti dalla zona playoff. Prossimo impegno per la squadra del Presidente Marai al Tre Stelle ospite il Ponte San Pietro domenica 18 ore 14,30 , 2 – 0 per i gardesani all’andata.