Centomiglia, la sorpresa di Cool Runnings

0

LAGO DI GARDA – La sorpresa che non ti aspetti. Una barchetta che arriva dall’isola di White, costa sud dell’Inghilterra, è prima sul traguardo e vince la 65° Centomiglia.

Regata caratterizzata da un vento sempre sostenuto, sorprendentemente stabile per tutta la durata della competizione. Cool Runnings, barca inglese del gruppo 2, impegnato su un percorso più corto, ha battuto tutti e, in base alle nuove e tanto discusse regole, ha conquistato il Trofeo Bettoni. Cool Runnings è arrivato sul traguardo di Bogliaco alle ore 15:37, primo tra i monocarena.

Era giunto primo all’arrivo anche lo scorso anno, in condizioni di vento molto più leggero.

Complimenti, dunque, a questo Open 7.50  proveniente dall’isola di Wight.

Per i risultati di classe, i commenti, le immancabili polemiche ci sarà tempo. Per ora registriamo questa bella prova sportiva da parte dell’equipaggio inglese.

Qualche aggiornamento

Ore 15:05: Il catamarano Hagar 3 taglia il traguardo in prima posizione tra i multiscafi.

Ore 16:35: la barca Wow, categoria orc mini, con supera la nuova barca LB 10 finendo in seconda posizione in tempo reale.

Ore 16:37: il primo del gruppo Dolphin, Insolente, taglia il traguardo seguito da Baraimbo.

Ore 16:50: Clandesteam taglia il traguardo, vincendo così in Classe 0 davanti al TP52 North West Garda Sailing e a Grifo.