Show Cooking Notte Brio 2016

SAN FELICE – Martedì 23 agosto, in piazza a San Felice del Benaco, l’ultimo appuntamento per le serate enogastronomiche e musicali di Notte Brio 2016.

Protagonisti i piatti firmati dagli chef di diverse strutture di ricezione e ristorazione locali, preparati dal vivo in occasione dello Show Cooking Notte Brio 2016.  Il tutto come sempre accompagnate dai vini del Consorzio Valtenesi e dalle birre artigianali del Birrificio Felice.

Questi i piatti preparati durante lo show cooking:

Pan cannolo ripieno di coregone e bagoss, fritto al momento e accompagnato da maionese di mela senza uova (di Pier Bosetti, San Felice)

aole fritte con verdure (ristorante La Cariola Sbusa, San Felice)

polpette di coregone (ristorante La Vela, San Felice)

cremoso al chiaretto (di Federico Amonte, Hotel Belvedere, Manerba)

Ala serata sarà allietata anche da musica dal vivo con Adelmo e Dolly!

Si comincia alle 19.30; ticket per piatto singolo 4 euro, per menù completo (tre piatti più il dessert) 10 euro. Ticket in vendita direttamente in loco.

Adelmo e Dolly
la serata sarà allietata anche da musica dal vivo con Adelmo e Dolly.

notte brio

I commenti sono chiusi.