Garda con gusto, il trionfo del pesce

TOSCOLANO – Nuova edizione, l’ottava, per «Garda con gusto», la rassegna gastronomica che ogni primavera propone la possibilità di gustare, nei ristoranti aderenti, menu tematici dedicati al prodotto principe della cucina gardesana, il pesce di lago.

Sarà un trionfo di coregoni, sardine, lucci, trote… Ma anche di olio, limoni, capperi, vino, insomma le eccellenze del gusto gardesano.

L’iniziativa, promossa da Comune e Pro Loco, avrà luogo dal 29 aprile al 15 maggio, periodo in cui sarà possibile degustare, su prenotazione, menù a prezzi promozionali, compresi fra 30 e 40 euro, negli undici ristoranti aderenti: ristorante Belvedere (tel. 0365.641210), Boccondivino (0365.541777), La Bussola (0365.541554), Locanda Cavallino (0365.642072); Ristopub 122 (0365.690179), Il Cortiletto (0365.540033), Golf Bogliaco (0365.540548), Kyma Beach Bar&Food (0365.644195), San Marco (0365.641103), La Tana (0365.644286), La VittoRìa (335.8241333).

Partecipare alla rassegna darà inoltre diritto ad un biglietto scontato per la visita al Museo della Carta di Toscolano (www.valledellecartiere.it).

Info: www.prolocotoscolanomaderno.com

I commenti sono chiusi.