#passionevaltenesi raddoppia le Rosé Night a Puegnago 

PUEGNAGO - Raddoppiano, alla Fiera di Puegnago, le serate gourmet in rosa di #passionevaltenesi, il sodalizio fra produttori, ristoratori e artigiani del gusto che racconta ai consumatori il territorio della Valtènesi, i suoi vini e la sua gastronomia. 

Dopo il successo dell’evento dello scorso anno, organizzato in collaborazione con il Consorzio Valtènesi ed il Comune di Puegnago, tornano le Rosé Night, in un doppio appuntamento in programma per sabato 25 e domenica 26 agosto a Villa Galnica di Puegnago del Garda, sede del Consorzio Valtènesi.

Due eventi enogastronomici inseriti nel programma della Fiera di Puegnago (scarica qui il programma dettagliato della fiera), basati sull’abbinamento tra i rosé della riviera bresciana del Garda e le creazioni gastronomiche dei cuochi della Valtènesi, ad accompagnare la cena dj set di Steee Dj

L’inizio è previsto per le ore 20.00 e le serate si svolgeranno anche in caso di maltempo nelle sale di Villa Galnica.

Queste le aziende che proporranno i rosé per le serate:

Antica Corte ai Ronchi (Bedizzole)
Avanzi (Manerba del Garda)
Averoldi Antonio (Calvagese della Riviera)
Cà dei Frati (Srimione)
Cà Maiol (Desenzano del Garda)
Cantine la Pergola (Moniga del Garda)
Cantrina (Bedizzole)
Cascina Belmonte (Muscoline)
Castrini (Pozzolengo)
Citari (Desenzano del Garda)
Costaripa (Moniga del Garda)
Delai Sergio (Puegnago del Garda)
Fattoria Cà Granda (Puegnago del Garda)
Franzosi (Puegnago del Garda)
Giardini Conti Thun (Puegnago del Garda)
Il Roccolo (Polpenazze del Garda)
La Basia (Puegnago del Garda)
La Guarda (Muscoline)
La Meridiana (Puegnago del Garda)
La Torre (Mocasina di Calvagese)
Le Chiusure (San Felice del Benaco)
Leali di Monteacuto (Puegnago del Garda)
Le Gaine (Bedizzole)
Pasini San Giovanni (Raffa di Puegnago)
Patrizia Cadore (Pozzolengo)
Pietta (Muscoline)
Podere dei Folli (Polpenazze del Garda)
Pratello (Padenghe sul Garda)
Tenuta Roveglia (Pozzolengo)
Tenute del Garda (Calvagese della Riviera)
Zatti (Calvagese della Riviera)

 

Questi i menù proposti dagli chef:

Sabato 25 Agosto 

Chef Bruno Piovanelli: Filetto di trota della valle del Chiese affumicato, con riduzione al Chiaretto e Lingotto di Zafferano® Matteo Bertoli

Chef Andrea Leali – Ristorante Casa Leali (Puegnago del Garda): Pomodoro e mozzarella

Chef Luca Venturelli – Hotel Belvedere (Manerba del Garda): Burger di pesce con maionese allo zenzero

Norcino Stefano Sacchi – Salumi e Salami (Paspardo): Slinzega di manzo stagionata tre mesi, del Pizzo Badile, con olio extravergine di oliva del Garda BeeZen ed erbe spontanee

Chef Carlo Bresciani – Antica Cascina San Zago (Salò): Risottino alle sarde di lago, erbe aromatiche e briciole di pane tostato

Pane e grissini de Il Forno di Pietro Freddi (Casto)

Chef Mileto Plebani e Michele Bianchini – Al Cortile del Gelso (Manerba del Garda): Mousse ai 2 cioccolati, gelatina di frutti rossi e cous cous dolce all’olio extravergine del Garda dolce

Frutta Verdura e Fiori di Silvia Bertelli (Puegnago del Garda): Pesche fresche con il Dessert rosé ”Palmargentina” Az. Costaripa

Caffetteria dell’Ospite (Raffa di Puegnago): Biscotti artigianali in accompagnamento al caffè

Lucaffè (Carpenedolo)

Domenica 26 Agosto

Chef Bruno PiovanelliFiletto di trota della valle del Chiese affumicato, con riduzione al Chiaretto e Lingotto di Zafferano® Matteo Bertoli

Chef Andrea Leali – Ristorante Casa Leali (Puegnago del Garda) : pomodoro e mozzarella

Chef Luca Venturelli – Hotel Belvedere (Manerba del Garda): Riso basmati con coregone e persico del Garda, marinati al Chiaretto e con verdure

Norcino Stefano Sacchi – Salumi e Salami (Paspardo): Slinzega di manzo stagionata tre mesi, del Pizzo Badile, con olio extravergine di oliva del Garda BeeZen ed erbe spontanee

Chef Carlo Bresciani – Antica Cascina San Zago (Salò): Mezze maniche all’Amatriciana di lago

Pane e grissini de Il Forno di Pietro Freddi (Casto)

Chef Mileto Plebani e Michele Bianchini– Al Cortile del Gelso (Manerba del Garda): Bianco mangiare al cocco con crumble al mais e cacao

Frutta Verdura e Fiori di Silvia Bertelli (Puegnago del Garda): Pesche fresche con il Dessert rosé ”Palmargentina” Az. Costaripa

Caffetteria dell’Ospite (Raffa di Puegnago): Biscotti artigianali in accompagnamento al caffè

Lucaffè (Carpenedolo)

Il carnet degustazione ha il costo di 30 €

L’evento è a numero chiuso: si possono acquistare i carnet sul sito www.passionevaltenesi.it o presso la sede del Consorzio Valtènesi (Villa Galnica – Via Roma 4 – Puegnago del Garda) dalle 9.00 alle 17.00.

Per informazioni [email protected] o telefonicamente al 3701108423 (anche Whatsapp).

 

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