La Feralpisalò perde in casa con l’Ascoli 1 – 0 al Garilli

Piacenza - I gardesani perdono lo scontro diretto per la salvezza con i marchigiani e vedono staccarsi le avversarie.

Feralpisalò nella 26′ giornata di campionato di serie BKT  contro l’Ascoli in “casa al Garilli di Piacenza. Per i ragazzi di Mister Zaffaroni una gara delicatissima, uno scontro diretto per la salvezza. I gardesani subiscono il gol al 32′ del primo tempo , realizza Masini che si vede appoggiare il pallone sul piede in piena area su un’uscita troppo debole di Pizzignacco e per il centrocampista dell’Ascoli e troppo facile concludere a rete.

La Feralpisalò ci prova sempre e per tutto il secondo tempo trovando poche soluzioni fino al 30 della ripresa dove Letizia per ben due volte tira in porta ma viene respinto e non trova la rete. L’Ascoli attende la Feralpi nella sua metà campo, molto ordinato e riparte facendosi pericoloso in diverse occasioni soprattutto nel finale di partita complice un pò di stanchezza dei gardesani che insistono  fino al 93′ trovano il gol del pareggio con Manzari, in splendida rovesciata, L’arbitro viene chiamato al Var, e poco dopo annulla per un probabile fallo di Balestrero. Il risultato finale rimane 1 a 0 per gli ospiti ed ora la situazione per la Feralpisalò si complica. Rimane a 21 punti con solo il Lecco alle spalle con la partita ancora da giocare. Prossima impegno contro lo Spezia mercoledi 28 febbraio in trasferta alle 20.30 in un altro delicatissimo scontro diretto per la salvezza.